Что делать если сломался детский электромобиль? | Сайт о детских электромобилях|18.12.2017

Что делать если сломался детский электромобиль?

Не едет детский электромобиль

Электромобиль – детское транспортное средство, требующее к себе внимания и заботливого отношения. Как и любая техника, он ломается. И тогда придётся отправляться в магазин за запчастями.

У машины может перегореть электродвигатель. Одна из причин – катание на электромобиле при слабо заряженном аккумуляторе. Как только вы заметите, что машина стала медленнее ехать, не надо пытаться сильнее давить на газ, увеличивать скорость. От таких действий электродвигатель и перегорает. В этом случае необходимо будет приобретать новый электродвигатель.

От сильного нажатия в машине могут сломаться любые кнопки. Например, электромобиль неожиданно начинает ездить либо только вперёд, либо только назад. Это означает, что сломалась кнопка переключения скоростей. Если при осмотре визуально заметны внешние дефекты: трещины, вогнутости, – то её придётся менять. Данную запчасть найти в магазине несложно. Вот только ребёнку нужно объяснить, что на любую кнопку нельзя нажимать сильно, нельзя стучать по ней.

Если электромобиль детский не заводится, не двигается, нужно проверить предохранитель. Это специальная деталь, которая в случае необходимости отключит электродвигатель от мощного всплеска напряжения в электрической сети. Таким образом машина защищена от короткого замыкания и возможного возгорания. Прежде чем заменять предохранитель, проверьте: возможно, машина не едет от того, что он сработал, выполняя свою защитную функцию. Посмотрите, не перегружена ли машина, не привязаны ли сзади к электромобилю какие-то другие игрушки, не поднялся ли водитель на какое-либо возвышение, преодолев крутой подъём, не упёрлось ли транспортное средство в дерево, в кустарник, в гору песка. Если же все эти моменты исключены, а электромобиль не едет, тогда возможно, что перегорел предохранитель, который находится под капотом. В таком случае этот элемент нужно заменить на новый. Обычно к электромобилю при покупке прилагается ещё один. Если же его не окажется, то эту запчасть всегда можно купить.

Подведем итог
Таким образом, если ломается детский электромобиль, это не трагедия. Нужно просто купить новые запчасти и потратить немного времени на его ремонт.
Дорогой читатель если статья оказалась для вас полезной поддержите наш проект жмите социальные кнопки находящиеся под этой статьей FaceBookMailОКVK С уважением администрация сайта kiddycar.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий