Первый мотоцикл | Сайт о детских электромобилях|19.01.2018

Его первый мотоцикл

Девочка на мотоцикле

Каждый ребенок с замиранием сердца следит за пролетающим мимо с гудящим рёвом мотоциклом и сокрушённо провожает глазами недостижимое чудо. «Вот вырасту, и у меня обязательно будет вот такой, настоящий, скоростной…»,  – думает ребёнок.

Теперь, благодаря производителям электромобилей, не надо спешить становиться взрослым, мотоцикл уже сейчас, в детстве, может стать реальностью, а не только мечтой.

Детский мотоцикл, с одной стороны, это игрушка, а с другой, настоящая техника, которой нужно уметь управлять, правильно её эксплуатировать, чтобы она долго служила.

Электропривод, который содержится в основе конструкции данного вида  детского транспорта, заставляет электромотоцикл передвигаться. Источник питания – аккумуляторная батарея. От её ёмкости напряжения напрямую зависит длительность работы мотоцикла до следующей подзарядки.

В настоящее время электромотоциклов выпускается великое множество. Для маленьких детей производители предлагают трициклы (модель на трёх  колёсах, которые создают устойчивость и надёжность во время движения). Ребятам этого возраста особенно нравятся световые и звуковые эффекты, которые создаются во время езды на мотоцикле. Для того, чтобы не беспокоиться за малыша, предусмотрена возможность для взрослых корректировать скорость мотоцикла, самим её выбирать и устанавливать. Таким образом, в этих моделях продумано всё до мелочей для обеспечения безопасности ребёнка.

Следующим этапом является двухколёсный электромотоцикл с дополнительными задними колёсиками. Как правило, сами ребятишки достаточно быстро от них отказываются, чтобы подражать старшим и выглядеть взрослее. Однако первое время необходимо наблюдать за ездой ребёнка, контролировать скорость передвижения, помогать юному мотоциклисту справляться с трудностями. А они, как и в любом новом деле, неизбежно будут.  И синяки, и царапины, и ссадины, и ушибы – всё это тоже будет, это так и должно быть, на то и детство.  И к этому нужно быть готовым и относиться спокойно, подбадривать малыша в случае неудач и хвалить даже за самые маленькие победы.

Для школьников, начиная с 6 лет, созданы мотоциклы по своему внешнему облику похожие на взрослые модели. У таких детских мотоциклов  увеличивается теперь количество функциональных возможностей. Скорость у них значительно выше, чем у описанных выше  транспортных средств. Однако родителям следует не забывать, что детей необходимо научить управлять электромотоциклом, предупредить об опасностях, неизбежных при неправильной эксплуатации техники и несоблюдении правил дорожного движения.

Подведем итог
Таким образом, детский мотоцикл – великолепная игрушка, но она требует непосредственного присутствия взрослого, его участия, по крайней мере, на начальных этапах освоения навыков вождения и управления транспортным средством.
Дорогой читатель если статья оказалась для вас полезной поддержите наш проект жмите социальные кнопки находящиеся под этой статьей FaceBookMailОКVK С уважением администрация сайта kiddycar.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий