Забавный детский транспорт - зоомобили, понициклы | Сайт о детских электромобилях|24.04.2018

Забавный детский электромобиль

Детский электромобиль зоомобиль

В последнее время рынок детских товаров содержит такой огромный выбор изделий, что зачастую у взрослых разбегаются глаза, а некоторые названия и вовсе кажутся незнакомыми и непонятными. На рынке детского транспорта так же представлено огромное разнообразие, будь то велосипеды, толокары, велобеги, электромобили. Выбор на самом деле огромен. Но мы хотели бы рассказать Вам о таком виде детского транспорта как зоомобили и понициклы. Этот забавный детский электромобиль набирает свою популярность благодаря многим причинам. Все о детских электромобилях и других видах детского транспорта Вы найдете в этой статье.

Во первых детей привлекает внешний вид товара. Так как транспортное средство выполнено в виде образа забавной зверушки и вызывает восторг и восхищение у детей. Редко какой малыш пройдет мимо такой игрушки, а уж оседлать почти настоящего пони или другого зверя – мечта многих детей.

Давайте же разберемся в отличиях этих моделей, их особенностях, а так же плюсах и минусах.

Зоомобили – уже из названия понятно, что конструкция, похожая по принципу действия на электромобиль, только выполненная в виде персонажа какого-то героя, как правило этими героями выступают животные. У детей вызывает восторг возможность покататься на любимом звере, а сопровождение катания веселой музыкой, которую издает зоомобиль и вовсе вызывает море положительных эмоций.

Как же устроен зоомобиль?

Эти игрушки могут двигаться с помощью специального электромотора. Нажимая на педаль, ребёнок приводит в движение механизм, а рулевое управление позволяет направлять движение в разные стороны. Можно двигаться назад, вперед, вправо и влево. У зоомобиля есть удобное сидение, где ребенок чувствует себя комфортно и удобный для управления ручка – руль, который находится на уровне шеи игрушки.

Как только ребенок убирает ногу с педали – зоомобиль останавливается. Данный вид транспорта подойдет для детей от 1,5 лет, однако не стоит забывать, что транспортного средства отсутствуют ограничители и ребенку придется самостоятельно держать равновесие находясь на нем. Для самых маленьких есть специальные модели небольшого роста и родителям рекомендуется контролировать нахождение ребенка на зоомобиле.

Понициклы – по внешнему виду данный вид транспорта мало чем отличается от предыдущего. Однако устройство этой игрушки принципиально другое. Для управления понициклом, ребенку необходимо привстать в седле и одновременно нажать на стремена-педали. Для этого требуется хорошая координация и устойчивость. Поэтому детям младше 3 лет как правило достаточно сложно управлять понициклом. Одновременно со сложностью управления это средство в свою очередь имеет ряд преимуществ, так как выступает в роли тренажера для малышей. Развивает гибкость, координацию, смекалку и устойчивость.

detskij-elektromobil ponicykledetskij-elektromobil ponicikl

При покупке поницикла и зоомобиля очень важно обращать внимание:

— на его материал и конструкцию. Конструкция должна быть устойчивой и надёжной. Материал не должен иметь неприятного запаха, должен быть приятным на ощупь;

— доступная нагрузка. Важно подбирать игрушку в соответствии с максимально допустимым весом;

— ёмкость аккумулятора зоомобиля. Необходимо обратить внимание на аккумулятор. От этого как правило зависит время использования игрушки и время подзарядки. Ёмкость аккумулятора напрямую связано с возрастными ограничениями. У моделей предназначенных для малышей ёмкость меньше;

— документы о качестве. При покупке необходимо убедиться, что товар сертифицирован и стандартизирован;

— габариты. В зависимости от возраста ребенка необходимо выбирать транспортное средство подходящее ему по размеру. Не покупайте игрушку «в прок», так как ребенок не сможет кататься на ней изначально и быстро потеряет интерес.

Уход за понициклом и зоомобилем.

Так как игрушка выполнена из текстильного материала, который спустя некоторое время обычно начинает грязниться, рекомендуется соблюдать правила ухода.

— возможна поверхностная обработка игрушки влажной тряпкой, смоченной в мыльном растворе с последующей промывкой и протиркой. Однако нужно быть очень внимательным в случае обработки зоомобилей. Предварительно необходимо снять аккумулятор и не допускать попадание влаги;

— химчистка игрушки. Допускается химчистка игрушки, но стоит соблюдать те же правила, что и в случае с влажной обработкой и помнить, что для химчистки детских изделий необходимо использовать только безопасные, низко аллергенные средства, предназначенные специально для детей;

— регулярная чистка с использованием пылесоса. Такая чистка позволит удалить следы пыли и поверхностных загрязнений. При регулярном проведении (1-2 раза в неделю) позволит сохранить первоначальный внешний вид игрушки и повысит гигиеническое состояние детского транспортного средства.

Подведем итог
В заключении хочется сказать, что дети очень любят зоомобили и понимобили и надеемся, что наши рекомендации позволят сделать Вам правильный выбор!
Дорогой читатель если статья оказалась для вас полезной поддержите наш проект жмите социальные кнопки находящиеся под этой статьей FaceBookMailОКVK С уважением администрация сайта kiddycar.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий