Радиоуправляемые электромобили | Сайт о детских электромобилях|18.10.2017

Радиоуправляемые электромобили

Управление детским электромобилем

Дистанционный пульт управления необходим прежде всего для маленьких детей. С помощью его взрослые могут контролировать скорость передвижения электромобиля, направление движения, в случае опасности остановить машину. Большинство производителей выпускают пульты управления с индивидуальной настройкой по Bluetooh. Это изобретение особенно удобно, когда одновременно на детской площадке ездят различные радиоуправляемые игрушки.

Управлять с дистанционного пульта нужно так же аккуратно, плавно, осторожно, как если бы вы сами сидели за рулём электромобиля. Помните правило переключения скоростей, если нужно поехать в обратном направлении? Сначала нужно остановиться, а уже потом нажимать на переключатель скоростей. То же самое нужно сделать, регулируя движение пультом. Нельзя нажимать на кнопку, дающую команду машине «вперёд» и тут же, почти мгновенно, резко посылать электромобиль назад. Во-первых, ваше чадо ощутит в этот момент неприятные толчки, а во-вторых, техника может пострадать от таких команд. Хотя пульт и рассчитан на передачу сигнала до 30 метров, будьте всё же к своему сокровищу ближе во время прогулки. В случае опасности вы немедленно отреагируете и придёте на помощь. Техника она и есть техника – в любой момент может подвести, никакой пульт не заменит надёжных, любящих рук взрослых.

Что делать, если пульт во время прогулки потерялся? Лучше всего обратиться в магазин, привезя саму машину, чтобы под неё подобрать пульт управления. Не совсем удобно? Но, по крайней мере, вы съездите в магазин один раз и подберёте с первого раза то, что вам нужно. Если такой возможности нет, узнайте у продавцов — консультантов, какие у них есть универсальные модели. Сейчас выпускается много пультов, удобно ложащихся в руку, что обеспечивает надёжное управление.

Ряд производителей выпускает электромобили, радиоуправляемые пультом с телескопической антенной. Такой пульт удобен, когда вы выехали с ребёнком за город, на дачу, то есть когда нет рядом ещё других радиоуправляемых моделей.

Подведем итог
Таким образом, дистанционный пульт управления – замечательное средство контроля за безопасностью ребёнка.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий