Подарочный бант на электромобиль | Сайт о детских электромобилях|27.04.2018

Подарочный бант на электромобиль

Электромобиль с подарочным бантом

Каждый ребёнок в любом возрасте ждёт праздников и, конечно, подарков. У многих детей язык любви – это подарки. Получая их, дети чувствуют, что их любят, ценят, что они важны. А уж если подарок долгожданный, то ребячьей радости нет предела.

А ещё ребятишки очень любят сюрпризы. Знаете почему? Они верят в чудо, в сказку, в то доброе и светлое, на которое откликаются их чистые, светлые души. Они ждут прихода Деда Мороза каждую зиму, ведь у него целый мешок подарков. Они мечтают в своей жизни встретить волшебницу или волшебника, кто исполнит любую их заветную мечту. Они загадывают сокровенные желания, держат их от всех в секрете, чтобы поведать их только фее. Она же всё может –дотронется своей волшебной палочкой до любого предмета и превратит его во всё, что искренне пожелаешь.

Покупая ребёнку электромобиль – настоящее чудо детской техники – вы уже становитесь волшебниками для своих детей. Теперь осталось продлить эту сказку. Вспомните, как малыши тщательно распаковывают подарок, развязывают ленточки, снимают красочную упаковку, трепетными ручонками вынимают содержимое из коробки, пытаясь поскорее добраться до своего маленького счастья. Ведь малыши, в отличие от взрослых, могут испытать счастье от незначительных, на наш взгляд, вещей. Они радуются пролетающей бабочке, они наслаждаются игрой с котёнком, они мило улыбаются, когда вы их обнимаете. А уж от подарков любой маленький человечек приходит в восторг.

Купленный вами электромобиль тоже можно превратить в чудо. Ведь вы же теперь волшебники. Как? Украсить его шикарным, красочным, невероятно красивым подарочным бантом. Особенно это важно для девочек. Как же они любят бантики! Подарочный бант на машине означает ещё и то, что это исключительно индивидуальный подарок и принадлежит он теперь только вашему любимому сокровищу. Замечали ли вы когда-нибудь, что ребёнок, взяв в руки подарок, не даёт никому его распечатать. Он так и говорит: «Я первый его увижу. Это моё!»

И теперь нарядный бант на капоте машины обретает особый смысл. Побудьте феями и волшебниками: подарите ребёнку сказку!


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий