Аксессуары для электромобиля | Сайт о детских электромобилях|18.10.2017

Аксессуары для электромобиля

Аксессуары – это вспомогательные детали, сопутствующие предметы. Они делятся на две категории: функциональные и декоративные.

В детских электромобилях аксессуары используются двух видов.

К функциональным относятся коврики для пола, чехлы на автомобильные сидения.  Производители стараются изготавливать коврики, комфортные для ножек ребёнка. Как правило, сверху их делают мягкими, а снизу они могут быть изготовлены из не скользящего прорезиненного материала. Ножкам ребёнка сразу становится мягко, удобно, уютно.

Чехлы на автомобильные сидения тоже бывают разные. Есть такие, которые практичны, удобны в стирке. Другой вариант – мягкие, пушистые накидушки. Ребёнок будет чувствовать себя в сиденье электромобиля, как в уютном кресле. Какому виду вы отдадите предпочтение – это ваш выбор. Если есть возможность, советуем приобрести для машины и чехлы, и коврики. Возможно, маме прибавится хлопот, придётся следить за их чистотой. Однако ребёнку в машине с чехлами для сиденья и напольными ковриками будет намного комфортнее.

Шлемы, налокотники и наколенники относят часто к аксессуарам. На самом деле, наличие шлема обязательно при езде в электромобиле. Запомните сами и приучите ребёнка: перед тем, как сесть за руль, надеть обязательно шлем. Если есть налокотники и наколенники, то и их тоже. Но обычно они нужны больше для езды на электромотоциклах, электроквадроциклах и  электровелосипедах. Шлем же необходим всегда. Контролируйте ребёнка каждый раз, выходя с ним на прогулку. Какой бы устойчивой и надёжной ни казалась машина, она в любой момент может перевернуться. И от этого никто не застрахован. Кроме того, шлем спасёт от травмы головы, если ребёнок врежется в дерево, столб или случайно столкнётся с другим транспортным средством.

Шлем детский защитный

Шлем защитный

Электромобиль – это не просто игрушка, это транспортное средство, а следовательно, при его эксплуатации нужно соблюдать меры предосторожности. Похожее Нравится

нет комментариев
Номер для электромобиля

Номерной знак электромобиля

Индивидуальный номерной знак на электромобиль изготавливается по просьбе покупателя и представляет собой написанное имя или номер (буквы и цифры) на табличке. Похожее Нравится

нет комментариев
Электромобиль с подарочным бантом

Подарочный бант на электромобиль

Каждый ребёнок в любом возрасте ждёт праздников и, конечно, подарков. У многих детей язык любви – это подарки. Похожее Нравится

нет комментариев

К декоративным аксессуарам относятся наклейки, гравировки, значки. Всё это можно заказать в том же магазине, где вы покупаете электромобиль. Без них, конечно, можно и обойтись. Но именно они помогут создать реалистичность, антураж настоящих автомобилей. Ребёнок почувствует себя совсем взрослым в такой машине.

Подведем итог
Таким образом, аксессуары для детского электромобиля не только декоративны, но ещё и функциональны.

 

 

 


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий