Детские электромотоциклы | Сайт о детских электромобилях|23.05.2018

Детские электромотоциклы

электромотоцикл детский

Детские электромотоциклы предназначены для детей от двух до восьми лет. Если обычный мотоцикл работает за счёт двигателя внутреннего сгорания, то электромотоцикл  от аккумуляторной батарейки, которая заряжается при помощи переменного тока. Следовательно, для обычного мотоцикла нужен бензин, а для элетромотоцикла  – электричество.

Для каждого возраста производители выпускают разные модели. Как правило, выделяют следующие возрастные категории: 2 – 4 года, 4 – 6 лет, от 6 лет и старше.

Для двух — четырёхлетних детей разработаны модели мотоциклов с тремя колесами. Кроме того, в комплекте обязательно прилагается пульт для взрослых для контроля за движением данного вида детского транспорта.

Для ребят четырёх лет и до самой школы подойдут мотоциклы двухколёсные, но с дополнительными маленькими колёсиками сзади для устойчивости во время движения, особенно при прохождении трудных участков пути. Когда ребёнок почувствует себя уверенно во время вождения, будет безбоязненно преодолевать препятствия и, главное, будет внимателен на дороге, маленькие колёса можно снять.

Электромотоциклы для детей шестилетнего возраста и старше –  это практически копии взрослых моделей. Выбор очень велик. Здесь и гоночные мотоциклы, и скутеры, и внедорожники. Гоночные могут разгоняться до 25 км/ч. Они популярны у ребят активных, предпочитающих всё делать быстро, про таких говорят: «У них всё в руках горит».  Внедорожники способны преодолевать различные препятствия благодаря своим мощным колёсам. Такие модели незаменимы в сельской местности, на дачном участке, там, где нет асфальта, а только грунтовые дороги.

При выборе детского мотоцикла очень важно учитывать, что чем мягче материал, из которого изготовлены колёса, тем легче будет маленькому водителю проезжать по кочкам, ямам, камням. Следовательно, разумнее приобретать модели с резиновыми колёсами, а не с пластиковыми.

Таким образом,  детские электромотоциклы необходимо выбирать, учитывая возраст ребёнка, его умения и навыки, его личностные особенности, его характер, предрасположенность к быстрой или медленной езде.


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии:

Написать комментарий